Gottesdienste am 6. Dezember um 9:30 Uhr in der Maria-Magdalenen-Kirche in Wildemann

und in der St. Antonius-Kirche in Bad Grund um 11:00 Uhr

Fürbitte zur Corona-Krise

Chorisma Singgemeinschaft

Unser Chor besteht derzeit aus 13 aktiv singenden Frauen und der Chorleiterin Frauke Schlein.

Es werden jeden Mittwoch ab 19.00 Uhr Übungsstunden abgehalten.

Des weiteren werden diverse Geburtstagsständchen gebracht sowohl bei aktiven als auch passiven Mitgliedern des Chores.

Ferner gestalten wir bei diversen kirchlichen Veranstaltungen, wie z.B. Konfirmation, Ostern, Christi Himmelfahrt, Erntedankfest, Spätgottesdienst am Heiligen Abend etc. den Gottesdienst mit.

Der Chor engagiert sich auch bei etlichen anderen Festivitäten im Ort.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Wir sind kein Damenchor, auch Herren sind herzlich willkommen. Kommen Sie doch zum Schnuppern einfach Mittwochs bei uns vorbei.

Ansprechpartner ist Ilona Siemroth